06. 03. 2018

Ольга Хренкова
Улетает из рук платок
И несётся за птицами севера,
Совершает душа кувырок,
Чтоб последние стали первыми,

Чтобы лунный воспеть восход,
В листьях путаясь, рвя на части
То ли жизни своей полотно,
То ли планов моих контрасты.

И не снять с высоких ветвей,
Не достать истязаний жертву -
Остаётся среди теней.
Не последний платок и не первый.