Наотмашь

Тати-Марина8
Урони в песок чернила!
Зашвыряй ногой!
Долго, коротко ли время?
Двигайся, не стой!

Не найдёт птенец усталый строчки под крылом...
Растопчи в себе Поэта, коли пишешь Злом!
Убеги куда подальше
От проклятых строк!

Запихни все" Мемуары" в сумрачный острог!
Не клянись, что жил напрасно!
Не рыдай в плечо!
Изувечил не случайно ты себе лицо!

Буйной краской, как отшельник, молишься весь день!
И встаёт перед тобою дикой Власти тень!
Погруженный в пляску зрений,
Грезишь таинством Видений!

Подбираешься к окну!
Прыгай!
Что же медлишь?
Ну!

Окровавленные стопы под окном!
Не воззренья, не сомненья ни при чем!
Просто талая возможность быть собой,
Расплатилась на мгновение могильною доской!

И не пуля,
И не выстрел погубил талант!
Нереальность обозренья!
Как прозрачный кант!

Шли минуты за часами!
Дни за днями, дни за днями!
Бег пропащий возвратить!
Век тону'щий оживить!

И ответы на вопросы
Безрассудно подарить!
Я пришёл!

Кто за все готов ответить,
Не сумеет не приметить
Огнедышащий АСТРАЛ!

  Все , о чем писал -не врал!

  С 8888 МАРТА, ДОРОГИе Поэтессы!!!