Хорошему Человечку, Машеньке, и всем, кто о ней ск

Алекс Калина
Безвременно - это не навсегда  !..
               

Нет тебя...  все потеряло смысл ,
Мы боимся гнаться за   тобою ...
Очередность , поглощая мысль ,
Нас  разъединила  над землею .
Но ты знаешь , как широк простор ...
Да , земля склонилась  над  тобою ,
Хоть печален  траурный убор   ,
Но ты видишь  где-бы , кто-бы не был !..
Видишь звезд  ночью и днем  полет .
Догоняешь птиц из поднебесья.
Знаешь , что  любовь твоя живет ...
Чувствуешь  ?.. Не далеко , а здесь я ...
Пусть безумен я  , что это знаю ,
Но ты ,  мне являешься  во сне ,
И  как в детстве , мы опять  летаем .
Нас , всего лишь  - двое на земле ...
Знай , ты в сердце и жива всегда !
И я встречи   жду и так  тоскую !..
Для меня горит твоя звезда  ,
А  твои подруги  салютуют !..