Золотое время - 35!

Галина Горякова
А у внучки у моей,
Очень славный юбилей!
Тридцать пять совсем не много,
Но Светла её дорога!

Я желаю всей душой
До ста лет любви большой!
С мужем Юленька цветёт,
И сынок у них растёт!

Рада мама-Света очень,
Что краса у неё дочка.
Муж её боготворит.
Ангел внученьку хранит!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОДНАЯ!
ВНУЧКА, ЮЛЯ ДОРОГАЯ!!!