Приди, весна!

Ирина Звенигородская
Приди, весна! Весна, приди!
Спаси людей от зимней стужи.
Вступи в владения свои!
Пусть зажурчат ручьи и будут лужи!

В лучах весенних звонкая капель
Разбудит всё живое на планете.
Под пенье птиц зазвучит свирель
И никого не будет в интернете.

07.03.2018