Президенский марафон

Александр Фетисов 4
В телевизоре день-ночно,
Супер марафон,
Ставки делают досрочно,
Словно ипподром.
Наш сосед с шестой квартиры,
Вовсе не дурак,
Кандидатом в президенты
Выбрал он - Собчак.
Ксюша, с родины огромной,
Сделает Дом-3,
И повысит этим самым
Генофонд страны.
Шанс и у соседа будет,
Счастье отыскать.
Он, один, давно кукует,
Лет так - двадцать пять.