Байкерша

Анна Кускова 2
Говорят что старость зло,
Может стукнуть бес в ребро,
Вот и я на склоне лет
Прикупила вдруг мопед,
То была моя мечта,
Ведь какая красота,
Золотые крылья, рама,
Бардачок в сиденье прямо,
В блеске хромовых колёс
Отражается навоз,
Руль изогнут эротично
Фара спереди практична,
И чтоб мозги не растресть
Там амортизатор есть.
И теперь я по станице
Пролетаю словно птица,
До конца кручу я газ
Нацепив очки на глаз,
И лечу как лиходейка
Лишь трепещет телогрейка.
Пацаны пытались следом
Со своим велосипедом,
Да куда им, мой мотор
Выиграл конечно спор.
Правда был один эксцесс
Как то раз гаишник влез,
Говорит, ведь ты бабуля
Пролетаешь словно пуля,
На башке же лишь платок,
Ну а вдруг какой сучок
Подвернётся на пути,
Может всё произойти.
Говорю ему, милок,
Загляни под тот платок,
Там стальные бигуди,
Так что друг мой, не флуди,
Коли я по мостовой
Вдруг проеду головой,
Искр увидишь целый сноп,
Но помялся череп чтоб,
Это просто невозможно
Говорю тебе серьёзно,
Так что братец не шали
И от бабки отвали.
А он мне, твои отмазки
Не пройдут, нельзя без каски
По дорогам разъезжать,
И других людей пугать,
Если ещё раз увижу,
Бабка, я тебя обижу,
Выпишу немалый штраф
И поверь, я буду прав.
Делать нечего, я дома
В поисках какого шлёма
Обыскала весь сарай,
И нашла что, отгадай,
За бидоном, там где краска
Глядь лежит от немца каска,
Видимо с войны осталась,
Сбоку лишь слегка помялась,
Дядька был к фашистам строг,
Череп с каскою смять мог.
Я теперь кумир ютуба
И участник байкер-клуба,
В каждый их мотопробег
Еду попереди всех,
В телогрейке и очках,
Каске той и сапогах,
В общем жизнь ключом забила,
И о хворях я забыла,
Лишь о том хочу всё знать,
Как мопед тюнинговать.