БОЛЬ

Сергей Маклай
Что нам разбитые сердца?
Всегда мы скоры на расправу
И даже если, пусть, не правы,
Ждём неизбежного конца.

А цвета крови наш закат,
Как отблеск страсти неглубокой,
В  себе укроет сонм пороков,
Что нас ведут в извечный  Ад.

И птицы белые взлетят
С пронзительным и страшным криком,
В опустошении  безликом
Вить гнёзда - нет, не захотят.

И мы останемся одни...
И наши замершие  души
Сознанье вывернув наружу,
Ждут погребальные огни.