8 марта

Елизавета Нафталиева Каразиди
Девчонки,девочки,подружки,
Хватит нам грустить!
Мы же с вами не старушки.
Сможем полюбить.
Сбросим мы судьбы оковы
В женский праздный день,
Облачёмся в наряд новый,
Забудем про мигрень.
Полюбить себя не трудно,
Главное для нас-
Чтобы страстно,безрассудно,
Как в последний раз!
Чтобы с яркою искринкой
Светились глаза.
Чтоб не капали слезинки,
И цвела душа.
Позабудем все невзгоды,
Будем песни петь.
И попросим у природы
Нас теплом согреть.
Пусть на небе светлом,чистом
Солнышко играет.
Если снег,то снег пушистый
На ладонях тает.
Мы вдохнём весенний запах
С тёплым ветерком.
Он останется до завтра
В сердце огоньком.
Поздравляю вас,подружки,
С праздником весны!
И желаю вам,родные,
Любви и красоты!