А наш удел...

Розмари Агни Клэр
Любовь приходит и уходит,
Лишь боль останется навек.
Ошибок прошлых лист,
Терпенье наисходе,
А все ведь стерпит человек
И усмехнется жизни вроде.
Оглянется назад,
Сочтет все битвы,раны.
Все игры,
Что были сыграны вничью,
Потери и обманы.
Таков наш век,
Такие наши планы,
Задуманы судьбой,
Одной лишь ей творимы,
А наш удел принять все то,
Что ей одной вестимо.

2013.