Завернуться бы в лотоса позу

Бобрякова Елена
Посмотрю на берёзу-красавица!
Нежно ветви свои наклоня...
Ну, кому же такая не нравится?
Пред такой засияет заря...

Мне осиной не быть и берёзой
Даже елкой мохнатой-не быть.
Завернуться бы в лотоса позу,
на груди ладони сложить...

И шептать круглосуточно мантру
о своей самой главной мечте:
приходите- Бог скажет мне, завтра
Расскажу ВАМ о пользе, вреде

тех каллорий, что Вы накопили.
ВАМ не надобно кушать совсем.
А часы, уж двенадцать пробили
и желудок урчит без проблем.

Посмотрю на девчонок в окошко:
краснощеки, тонки, хорошИ!
Посижу еще в позе немножко
стих рожу для питанья души..

         07.03.2018 год
        фото из интернета