Скорбим и надеемся

Халилова Надежда
Душегубы обнаглели ныне?
Мстят проклятые в Хмеймиме?
В Небеса уходят наши стоны
Мы не ваши зомбоклоны!
ДорогА свобода стран наших
Мы скорбим о братьях павших!
Молимся - Господи Тебе отмщение!
Аз воздам!!!
Братья! С возвращением!!!
Есть от ран бальзам?