О чистом чувстве

Георгий Цатурян
Любовь вживила в нас природа
для единения при внутренней свободе.
Разброд откуда меж людей?
Хотят любовью править. Для затей.

Одни несут любовь на бомбах,
другие - где-то глубоко в душе,
любовь кому-то кажется обузой,
любовь еще кому-то так, клише...

...Как тщетно человечье буйство.