Льдины - н. о

Илья Смирнов 10
Ветер теряет обрывки зимы,
слышится грохот льдины...
Вдоль по реке проплывают они,
снова прощаюсь с ними.

Снова ропочут они над над рекой,
так не хотят прощаться.
Я помашу на прощанье рукой,
нам суждено расстаться.

Я расскажу вам о лете зимой,
как на причале чайки
криком своим оглашают прибой,
ну а пока прощайте!