если на небе Бога нет...

Аллёна Белая-Сашина
Если на небе Бога нет , то нет меня,
И смысла нет искать у жизни правил,
Не смею верить в призрак бытия,
Где б все ошибки он мои исправил.

Если на небе Бога нет, то нет добра,
А ненависть повсюду на престоле,
И чёрным зельем проклята земля,
Душою очерствеет мир от боли.

Если на небе Бога нет ,О чем просить?
Не отпускай ,учитель, мою руку,
Как верить я смогу и, как любить?
И как прощать ,
Не слыша сердца стуки?

Если на небе Бога нет, то веры нет,
Ни в счастье,ни в надежду,ни в любовь,
Я кану в пропасть без остатка лет,
Чтоб умереть и возродиться вновь.

Где я живу, ещё смотрю на солнце,
И в отблеске на небо уповаю,
Когда Бог рядом и сердечко бьется,
Жить по другому не смогу и не желаю.