Восьмое марта

Пётр Кравцов
               
Восьмое марта – женский праздник.
Праздник жен, сестер и матерей.
Я знаю, он их всех принарядит проказник,
Внучек, милую мою и дочерей.
        Милую свою я утром крепко расцелую
        И подарю огромный розовый букет.
        Её любимую я каждый день милую,
        И в жизни для меня её прекрасней нет.
Дочерям куплю я так – же розы,
Пусть цветут по своей жизни и судьбе,
Чтоб я не видел на глазах разочарований слезы.
Пусть милые живут в приятной суете.
        А внучкам,принесу чудесный тортик с соком,
        Пусть празднуют и веселятся всласть.
        И, про меня, чтоб не забыли ненароком,
        Не дали старому от одиночества пропасть.