Разгулялся сильный ветер

Анна Милушкина 2
Разгулялся сильный ветер,
Оборвал он провода,
И темно на белом свете
Аж до самого утра.
Свет нам дали пред обедом,
В Интернет зашла с трудом,
Сама укрылась теплым пледом,
Окна все покрылись льдом.
Вот и весна такая нынче,
За всю зиму намело,
Ветер с воем в кленах свищет,
Прохожих снегом обожгло.
Но не вечен зимний порох,
Прогорит, потухнет  сам,
И на двор к нам очень скоро
Прилетит скворочик сам.
Ждем с нетерпеньем дней весенних,
Натерпелись зимних бед
Города и деревеньки,
Где ж ты, где, весенний след?

07.03.2018
13:04