Да или Нет?

Невская Ксения
Свобода мне шепчет "Нет",
Любовь "Да" кричит во мне.
А может сыграть вничью,
Я вот думаю...

Теряю совсем покой.
Ещё ведь возись с тобой,
Ходи потом на краю,
Нет, я думаю.

Ну что мне сказать в ответ?
А может и "Да" и "Нет"?
Позиции не сдаю,
Дай подумаю!