Дорогим мужчинам

Наталья Черницкая-Шушпанова
Милые мужчины, думайте о нас!
Есть у вас причины лелеять нас СЕЙЧАС.
В любви нам признавайтесь... ЧАСТО, каждый раз.
И тогда всё в жизни наладится у вас.
Вы нам помогайте,чаще обнимайте,
От тревог ненужных нас оберегайте.
Вы о нас заботьтесь и всегда цените,
Слова нам прекрасные чаще говорите.
Любимые мужчины,помните о нас,
И не отведём мы от вас счастливых глаз.
Будем мы здоровы, веселы, нежны,
Если вам, конечно, ОЧЕНЬ мы нужны.
Подарите нежность и свою любовь,
Чтобы захотелось жить всё вновь и вновь...
И дарить ВСЕГДА вам нам свою ЛЮБОВЬ!