И целый день весной в календаре!..

Шаталов Роман
И целый день нашли в календаре,
И праздником назначили, не меньше,
Ещё бы на планете-конуре
Мы твёрдо знали, в ком нам видеть женщин.

И были бы глаза у всех мужчин,
Чтоб женщину увидеть рядом,
И под глубокими улыбками морщин,
И за немного детским ещё взглядом.

Чтоб видеть и за женской красотой,
И маму, бабушку, жену и дочек,
И красной отмечать их жизнь строкой,
Как по весне жизнь радует цветочек!

И целый день весной в календаре
Даёт нам шанс, чтоб мы тепло дарили,
Всем тем, кого возможно в сентябре
Или в июле мы не долюбили!