Ты мне необходим!

Марина Душевная
Пришла весна.Теплом своим согрела
И все вокруг так дышит красотой.
Я так давно сказать тебе хотела.
Ах,как же повезло,мене с тобой.

Пускай весна согреет твою душу.
В глазах лишь будет счастье и любовь.
Ты мне необходим!Ты очень нужен!
Готова повторять,тебе я вновь и вновь.

Я буду для тебя весенним ароматом.
Я буду тихим ветром,утренним дождем.
Мне так тепло,когда со мной ты рядом.
Мне так легко,когда с тобой вдвоем.