Подарок

Светлана Ганиуллина
Зачехлены давно все платья.
Ждут часа кольца и колье.
Все дни, похожие, как братья,
Горчат на вкус, без сомелье.

А город суматохой занят.
Аншлаг подарков и цветов...
Витринной роскошью век манит.
А хочется простых стихов...

Пусть будет солнечно и ярко.
Мои желания просты.)
Нет драгоценнее подарка,
Когда со мною рядом ты!