Страдания

Станислав Ларьковский
наступил медведь на ухо
я страдаю но пою
вот такая брат житуха
кто изменит жизнь мою

и побить грозят соседи
говорят мне брось ты петь
эти хуже чем медведи
убежать бы мне успеть

песню ветер в даль уносит
на меня проклятий вал
но душа ведь песни просит   
ухожу я петь в подвал

так страдаю хоть ты тресни
петь-бы бросить не страдать
не могу поверь без песни
буду петь я и рыдать