След

Морозова Ани
Как чётко на ладони видно линию судьбы,
Но в жизни происходит всё иначе:
И роли нам порой нечёткие даны
И мы упрямо свои истинные маски прячем.

Сквозь сотни незнакомых и прозрачных лиц,
Мы видим этот мир настолько искажённым,
Что даже не пытаемся найти свой лик
И верим на слово расчётливым знакомым,

Бывают редкие минуты одиночества,
Когда казалось сам с собой наедине,
И даже в этом состоянии нам хочется,
Чтоб кто-то вдруг ворвался к нам из вне.

Мы в жизни примеряем много масок,
Но в этом не за чем винить судьбу,
Ведь с детства знаем мы итог всех сказок
И доверяем только сердцу своему!

Так почему мы в каждом незнакомом
Пытаемся найти тот след,
Который тянется во тьме искомый,
Тот след, которого на самом деле нет!