Ещё Провидцы Майя...

Виктор Михайлов 8
Ещё провидцы Майя,
С тех, Сказочных времён,
Оставили послание:
- Потоп Европу ждёт!!!
А вместе с ней Америку
Сотрёт с лица Земли!
Но как Фома не верили
И не готовились,
Всё на Авось надеялись,
И ведь не дикари
Но опростоволосились,
Всё люди, не учли,
Желая повелителем стать,
Матушки-Земли!
Америка возглавила
На карте Мира - зло.
За это, в наказание
Природа жмёт её:
Штормами с Океана
И вдарив по фронтам
Морозом, ураганом снежным
Нагоняя страх!
Разбушевавшись Райли
Техас залил дождём,
Лютует непогода
И паника кругом!
Флориду треплет Ирма!
В Богамских островах,
Отчалил руслом Океан,
Поспешно в никуда!
Хосе, бедой, подходит
И с Ирмой на двоих,
Способны преумножить
Весь, Апокалипсис!!!
...
Из кратких новостей в интернете.