Дельфиниум несу тебе в руках. Стихи Птицы Хохотун

Сергей Мошков
сайт "Я ПОЮ".

Музыкальный экспромт на стихи Птицы Хохотун:
http://ya-poyu.ru/song/36134
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Стихи Птицы Хохотун http://www.stihi.ru/2013/05/12/9458

Когда-нибудь расплещется заря -
Шато Лафит небесного бокала,-
Великой страстью майского накала
Влюблённых напоить она смогла.

По радуге невыплаканных снов,
Вплетая цвет оранжевой истомы,
Мы укрывали лунами любовь,
Что звёздами лилась над нашим домом.

А знаешь, я с тобой одним могла
На луны те быть капельку похожей.
Цветением вздыхала тишина,
Сливалась в поцелуе с нашей дрожью.

Мой нежный, не зови, вернусь сама
От прежних снов невыплаканной стыни.
Дельфиниум несу тебе в руках
Под стать глазам твоим, небесно-синим.

Поклон Автору изображения!
Рабочая ссылка в первой рецензии!