Дороги..

Снежана Снегур
Судьба,дорог пересечение..
А может просто,развлечение..
Игра,интрига и вопросы..
Роман-закрутки..И запросы..

И встретились они на перепутье..
Скрещение дорог произошло..
Он шёл на север,в своём то ритме..
Она на юг,мечтала обо одном..

Он дерзким был,Она ведь тоже..
У каждого дорога была своя..
Не кто не знал,что за попутчик..
Но показалось..Твой-Твоя..

Интрига и загадки,буря страсти...
Где правда,где намёк..
Ни кто не знал,что за звезда им светит..
Но шли они...Судьбе в упрёк..