Я, пел от страха- даже песню

Коля Нилов
Я, пел от страха,
Даже песню.
И, взвод- вдруг песню подхватил.
И, на душе.
Вдруг, стало  легче.
И, враг- вдруг вздрогнул.
И, завыл.

P.S. Боль и страх- превращают. Человека в скотину.
     Но, не всех!


07.03.2018г. Коля Нилов.