Омуты скрыты ЯС

Ирина Букреева
Омуты скрыты
тенью прибрежною ив,
тихо и влажно.

Трав изумрудных
не потревожен покой
солнечной жаждой.

Плавится пляж, как сырок,
в полдень в июле,
но не касается зной
мест потаённых...


          В ответ Ивану Ликину.

Илл. из Интернета.