Клин клином

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Да что ж такое? Сплин идёт за сплином...
Как научиться вышибать клин клином?
Кому-то это удаётся в раз!
Один удар! И блеск в сияньи глаз!

И всё, что было - в миг дождями смыто!
Что пело сердце - сразу позабыто!
С размаху в снег отброшены цветы!
И серой тучей - облако мечты!

А у кого-то... сплин идёт за сплином...
Кто не умеет вышибать клин клином...
К груди прижав примятые цветы...
И в нежном взгляде - облако мечты...

07.03.2018.