Возвращайся

Валентина Мегельбей
Дышит холодом пустота-
Где когда-то сияло счастье,
Где закрыты любви ворота-
Но калитка скулит...возвращайся.

Возвращайся... твои следы
Не исчезли, дождём не смыты,
Развевает разлука дым,
Хоть обиды давно забыты...

Как легко разрушать порой
Горькой фразой, короткой, жгучей
Возвращайся всякий - любой...
Утомлённый тоской, измучен...

Всё что было уже не в счёт,
Помолчим согреваясь взглядом,
Возвращайся...душа поймёт,
Если ты будешь просто рядом...




                (текст для авторской песни)