Притупляет время раны

Артур Фрайман
Притупляет время раны
Остужает в сердце боль,
Хоть уедь в другие страны
Всё равно мечта-домой.

Не моря,не пальмы юга
Не прельстят в разлуке жить,
Разрываю кольцо круга
Чтоб назад,домой спешить.

Возвращаюсь,всё бросаю
В набежавшую волну,
И в Москве рассвет встречаю
Грежу Родины весну.