Признание Весне

Анатолий Уминский
С-негопад не волнует уже -
П-рекратили круженье снежинки,
Р-астерялась Весна в вираже,
А-на лужицах бисером льдинки.
З-адержалась с приходом она,
Д-аже как-то немного обидно,
Н-е желает проститься зима
И- конца её, вроде, не видно.
К-ак же хочется солнца, тепла,
О-которых так долго мечтали -
М-ы соскучились, правда, Весна.

    *   *   *   07.03.2018 г.