Как в зеркало...

Инна Раевская
Я в глаза твои смотрю как в зеркало,
Забывая напрочь обо всём
Я в любви твоей тонула преданно,
Отдаваясь чувству целиком
Не просила звёзд, луны не клянчила
Счастлив? Значит счастлива и я!
Но в глазах…разлука замаячила,
Дождиком осенним морося…