К дочьке в город

Курманьшина Людмила
Бабка с дедом с позаранку, решили съездить к своей Татьянке. Дочька в городе живёт, не имеет огород. Птицы нет, не гусей, не кур, хоть кричи ты кароул. И корову тваю мать, на болконе чтоль держать?С магазина всё несет, вот и травится нарад. Собрали сумки, дед за руль, не встретить хоть бы нам патруль. На педали сильно жмет, разбегается народ. Что ты старый ошалел, или смерти захотел?Успокойся, вот и город, а от пробок просто холод. Все машины в ряд стоят, проехать деду невелят. Надоело деду ждать, надо тактику принять. Едет дед себе без правил, в право, в лево крутит руль Смотрит, а в переди стоит патруль. Приехал дед, вылазь старик, в неприятности ты влип.