Искать себя среди толпы не стану

Артур Фрайман
Искать себя среди толпы не стану,
Не с завистью на свете,я живу,
Как, вы живёте,мне по "барабану"
Пусть буду я,неведом никому.

Не осуждайте,на себя взгляните
Доверьтесь лишь себе в нелёгкий час,
К себе, вы, уваженье проявите
И не скрывайте слёз пролитых с глаз.

На всё имейте собственное мненье
Не меркните свечой в своей тиши,
И никогда,нигде, из униженья
Не будьте,вы,рабом своей души.