счастья, вам, счастья

Любовь Чарнюкевич 2
С мартом ВАС праздничным!
С мартом волнующим!
С самым загадочнымм!
С самым ликющим
В море цветов, в океане событий,
Милые женщины! Будьте счастливыми!
Будьте обласканы, будьте любимыми!
Будьте здоровыми, будьте красивыми!
Пусть в этот день ВАС покинут ненастья
Всех с 8 марта, и счастья, ВАМ, счастья!