Вадим! Смените карту! Вадиму Заводченкову

Алексей Димофф
Прогноз погоды я смотрю частенько на втором,
Но каждый раз хочу я возмутиться.
Вадим! Смените карту, я прошу!
Нельзя так к Забайкальцам относиться.

На ней есть все: Москва, С. Петербург,
Все города идут по списку далее,
Алтай и сразу же, Приморский Край.
Ну, где же, я спрошу Вас, Забайкалье?

Хочу сказать я Вам уже давно,
Никак не мог до этого собраться.
Куда же город наш исчез Чита?
Вам надо срочно в этом разобраться!

Вы говорите: Красноярск, Иркутск,
Хабаровск, за Якутском расположен.
А где же потерялась вдруг Чита?
Весь Забайкальский Край от этого встревожен.

Вадим! Смените карту, я прошу!
Или внесите в эту изменения.
Потомки каторжан в Чите живут,
Не нарывайтесь Вы на нЕдоразумения.