Есть эмоций река, но отсутствует мост!

Клавдия Брюхатская Залкина
Я вернулся обратно в свой мир черно-белый,
Только шкура дымится-любовный ожог!
В океане эмоций плыл сильный и смелый,
Но вдруг начался шторм и печален итог.

Сквозь меня смотрит взгляд, что светился любовью,
Черным облаком кутает душу и мозг...
Жаль, что я не артист, я бы справился с ролью...
Есть эмоций река, но отсутствует мост!
К.И.Брюхатская(Залкина)