Любовь не строит замки на песке

Мила Голицына
Прилюдно не сжигай любовь в огне,
Она не строит замки на песке.
Скромна, слагает строки при Луне,
Томится от разлук в ночной тоске.

Красиво льются от неё слова,
Гламурный пафос в море нежных фраз.
Пропета ода... Тема не нова,
И вирши эти часто губят нас...

Вещает громко про грехи в эфир...
Игриво, страстно... В планах лишь мажор,
Забыла видно, как изменчив мир,
При штормах плачет... В чувствах До - минор...

Но не сложила губы от обид,
Идя по тропам, где покладист лёд,
Расправив плечи и отбросив стыд...
У ног её давно туман простёрт.




Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.