Ближе

Виктор Викман
Подойди ко мне на расстояние рук,
Взгляни на меня, улыбнись мне вдруг,
Подойди ко мне ближе на шаг,
Опустись в объятия - вот так.
Обогрей меня теплотой твоих глаз,
Я схожу с ума от тебя много раз,
Обогрей меня огоньком любви,
Я опять схожу с ума - смотри.
Подойди ко мне на расстояние губ,
(Я с тобой никогда не бываю груб)
Мы сольемся с тобой, как одна душа,
И замрем на мгновение глубоко дыша.