Есть слово...

Александра Денисенко
Есть слово,что рождает пустоту,
крах ожиданий при любой надежде,
одно лишь слово,но убить мечту
ему по силам,чтоб не быть кем прежде.

И это безысходности причал,
звенящей боли полные ладони,
не важно: ты любил или прощал,
или спасался бегством от агоний.

В нём оправданьям тоже место нет,
жара стоит с утра иль небо звездно,
где смысла нет у правды и побед,
когда мы произносим слово :"Поздно"....