Мне хочет что-то жизнь сказать...

Ирина Коняхина
(рассуждение об увиденном сне)

 Мне хочет что-то жизнь сказать.
 Сижу, прислушиваюсь страстно.
 Бывает трудно разобрать,
 Но я пытаюсь, не напрасно.

 То сон придёт ко мне иной.
 И надо мне понять иль догадаться,
 Зачем орёл парил над головой?
 Я любовалась оперением прекрасным.

 И в этом сне сова ещё кружила
 Но почему-то в ярком оперенье.
 И я во сне со всеми так дружила,
 Вот, попыталась написать стихотворенье.

 Но как-же разобрать сегодняшний мой сон,
 Да и во сне ли это всё случилось?
 Быть может я в другом Миру была
 И в Мире том мне это всё явилось?

 Быть может мне хотят сказать,
 Что жизнь моя изменится так скоро,
 Как скоро я начну всё понимать
 И принимать, благодаря без спора.
             15.06.2016