Утреннее. Предпраздничное

Елена Малахова 2
Женщинам, конечно, тяжелее,
Сколько нужно сделать всяких дел.

Может быть, мужчины и умнее,
Только быт наш им изрядно надоел.

Подавай им чистые хоромы,
И улыбку, и задорный смех...

Как решить все эти аксиомы,
Отдохнуть от разных прочих дел?

Вы, мужчины, берегите своих женщин,
Разделяйте с ними каждодневный труд.

Будьте радостными и не болейте,
Помните, что любят вас и ждут.