мы, - ваш счастливый, счастливый билет

Любовь Чарнюкевич 2
  Сколько же слышим,- красивая женщина!
В ней даже грусть, как весенний рассвет,
И из какого бы не была б племени,
И сколько бы не было прожитых лет,
Знаешь одно, что Всевышним отмечены,
Каждый виток её жизни, как бег.
  Будь то из детства, в зелёных сандалиях,
С тонкой косичкой, большим рюкзаком,
Со скошенной чёлкой, большими глазами,
У тихой реки по песку босиком,
Это она, что завтра вдруг станет,
Девушкой, мамой, любимой женой.
   От их теплоты тают горные льдины,
От яркой улыбки пасует луна,
Бывают те дни, где сильнее мужчины,
Когда вдруг исподволь приходит беда,
В их семьи, дома, и в горькой кручине,
Достойно несут своё гордое -"Я"
  Женщина,- вечность, женщина, радость,
В женщине всё в том веночке сплелось,
Где реки страстей, где горечь и сладость,
И множество, множество ярких ночей,
Что щедро с любовью она всегда дарит
Любимым мужчинам, так будьте ж мудрей.
   Заботьтесь о них, берегите, жалейте,
Неся с ними вместе семейный тот крест,
Что делит наш быт на чёрное - белое,
Где держим пред богом за всё свой ответ,
Старайтесь быть с нами тёплыми, нежными,
Ведь мы Ваш счастливый, счастливый билет.