8 марта

Евгений Ковригин 72
Всех хочется...поздравить с Днем Весны!
Прекрасным днем, когда лучами солнца
Земля оласканная от зимы очнется,
И вот уже проталины видны.

Когда душа поет при виде Вас
Прекрасных, нежных,  милых и волшебных
Дарящих радость нам, средь серых дней служебных,
Спасающих улыбкою подчас.

Все в Вас прекрасно милые богини
Улыбки, речь, глаза, уста, манеры
А имена?! - Любови, Нади, Веры,
Наташеньки, Олеси и Алины...

Мы любим Вас! И Ваши имена
Шептать мы будем жаркими ночами.
И с теплыми весенними лучами
В сердцах, пусть, Ваших расветет весна!