Матушка Матронушка, помоги

Елена Камнева
Матушка Матронушка, помоги,
Матушка Матронушка, защити.
К твоей иконке припаду
И одно лишь попрошу:

Чтоб Господь меня простил,
И грехи все отпустил.
Помолися за меня -
Каюсь, каюсь, каюсь я.

С ними жить мне тяжело,
Не будет их - будет легко.
И стою я вся в слезах,
Но меняюсь на глазах.

Чувствую - Господь обнял
И слезиночки убрал.
Значит Он меня услышал,
И на помощь ко мне вышел.

Будто-бы сказал в тиши:
"Иди и больше не греши!"
Спасибо, Матронушка, тебе!
Ты очень помогла мне.