Возвращайся к нам, товарищ сталин!

Елена Шахова 5
Выплаканы очи голубые
руки опустились до земли.
Над тобой,страна моя,хохочет тот,
кому
мы выжить помогли.

С островов буянов глашатаи
что"кресты петровы" на руси.
-возвращайся к нам,товарищ сталин!
От бесчестья родину - спаси!