Ну вот и праздник завтра...

Ирина-Сова
Ну вот и праздник завтра, девочки!
8-е марта, ё-моё)
А воробей сидит на веточке
счастливый... песенки поёт...

Базар заполнили мимозами.
Вполне бюджетный вариант,
который с омскими морозами,
оформит счастье милых дам.

Атака на "Ашаны" с "Лентами" -
сорят деньгами мужички,
где очереди километрами
у касс. Подарок нам вручить

уже с утра горят желанием!
И ждать, когда накроем стол,
чтоб сделать нам в любви признание!
Да сразу выпить грамм по сто)))