Сигарета

Андрей Оршуляк
Когда на душе тоска, когда за чертой   победа,
Один сигаретный дым забудет с тобой все беды.
Неважно какой табак, и марка какая не важно.
С тобой  погрустит в ночи  и это как дважды дважды.

припев

Сигареты огонёк как маяк в житейском  море.
Сигареты огонёк отпугнёт беду и горе.
Нет вернее чем она закодычнее  подружки.
Отогреет хоть на час по привычке  наши души…

Рисует картины дым судьбы нашей хулиганской.
И пачка пустая нам оставит хоть пару шансов
Подняться с колен и встать,  вперёд сделать шаг с улыбкой.
Простить и тот час отпустить на волю свои  ошибки.



07.03.2018   РД   Оршуляк Андрей